Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Boucherie

  • Alerte JOB - Vendeur(se) en boucherie (avec ou sans expérience) au Spar d'Anthisnes- CDD puis CDI

    181203878_2964156897147071_1861145296896629281_n.jpg

    Alerte JOB - Vendeur(se) en boucherie (avec ou sans expérience) au Spar d'Anthisnes- CDD puis CDI
    Formation par l'employeur si vous n'avez aucune expérience
    Vous bossez en atelier par 10 degrés et effectuez le réassort des frigos
    Vous étiquetez et emballez les produits avant de les placer dans les barquettes (pas de découpes à effectuer)
    Vous êtes une personne dynamique, rapide et motivée
    Vous cherchez un job à Anthisnes ?
    Vous disposez de votre propre véhicule ?
    Horaires variables (tournantes les week-ends)
    Temps plein - CDD avec perspective de CDI
    Veuillez ne pas vous rendre au magasin et postuler par mail
    Votre candidature:  david.dejeneffe@mirhw.be
    Toutes les infos ici: http://www.mirhw.be/pages/chercheur/offres.php
    #job #jobopportunity #emploi #emplois #rechercheemploi #offredemploi #offreemploi
    Lien permanent Imprimer Catégories : Anthisnes, Boucherie, Emploi 0 commentaire
  • Modave. Tout savoir sur "La Ferme de Limet"

    ferme de limet

    Lᴀ ғᴇʀᴍᴇ ᴅᴇ Lɪᴍᴇᴛ : du bon, du local
    Quelques explications ...
    Nous sommes en 1981, sur la commune de Modave dans la superbe région du Condroz liégeois, lorsque Baudouin Fastré fini ses études agricoles. Il décide d'aider ses parents dans l'exploitation familiale et d'élever quelques poulets afin de se faire de l'argent de poche.

    Le succès sera vite au rendez-vous !
    D'autres volailles tels que coquelets, pintades, dindes, poules ainsi que des canards viendront s'ajouter par la suite.
    C'est en 1989 que l'exploitation sera reprise tout en gardant la diversification agricole.
    En 1994, la Poularde est à l'honneur ! Volaille festive par excellence, disparue depuis plusieurs années.
    Elle obtiendra le 1 coq de Cristal à Libramont en 1995. Le Chapon lui, terminera en seconde place en 1999.
    De nombreuses reconnaissance de la part des médias confirment la qualité de ses volailles.

    En 2006, l'abattoir Bolly fermant définitivement ses portes au grand regrets de nombreux éleveurs, la Ferme de Limet décide d'investir dans ses propres installations d'abattage et ainsi d'être entièrement autonome.
    Par la suite, la vente, pour les éleveurs amateurs, de poulettes prêtes à pondre et d'un commerce d'œufs livrés à domicile viennent compléter l'activité.
    Associé à son fils, Julien en 2015, Baudouin a sur presque 40 ans réussi à pérenniser une petite exploitation familiale grâce à une diversification et une vente directe de produits de qualité répondant à une clientèle soucieuse du bien manger.
     
    Depuis 2019, la Belle de Limet, vache blanc bleu belge offre une viande persillée grâce aux 8 mois/ans passés en prairie et aux 4 mois d'étable durant lesquels la Belle de Limet mange, à son rythme, des aliments produits à la ferme sur 60ha de culture.
    Grâce à cette démarche Julien maintient la tradition d'une ferme familiale. Le circuit court permet d'être rémunéré à juste prix et de proposer des produits dont nous pouvons raconter l'histoire.

    D'ici peu Louise, la compagne de Julien viendra nous rejoindre avec beaucoup d'autres surprises et prônera ainsi la vente de produits locaux.
    D'ici là, nous alimenterons notre page Facebook.
    Au plaisir de vous rencontrer ...
    Baudouin, Julien, Guillaume & Louise.
    Lᴀ ғᴇʀᴍᴇ ᴅᴇ Lɪᴍᴇᴛ
    La ferme de Limet est connue pour la qualités de ses vollailles prêtes à cuir élevée sur prairie et nourries aux céréales.
    Depuis peu, la Belle de Limet, vache BBB est commercialisée dans différentes boucheries de la région.
    Contact:
    0471 01 86 87
     
    Lien permanent Imprimer Catégories : Boucherie, Modave, Petit élevage, Produits locaux, terroir 0 commentaire