Bain-marie avec paniers pour réchauffer vos pâtes, bain-marie pour les sauces, fromage (deux sortes), cornets et fourchettes. Possibilité d'avoir les tables et le nappage pour dresser le buffet,..
A très vite.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Avec le printemps et le retour des beaux jours, Originell vous propose une chouette action.
Des packs "barbecue" avec tout ce dont il vous faut pour réussir celui-ci !
Vous y trouverez votre viande, vos légumes à préparer à votre guise, votre apéritif et même votre charbon de bois!
Le tout produit localement.
N'hésitez plus et commandez sans plus attendre!
https://originell.be/index.php/produit/pack-barbecue/ ou au 0477/30 79 24
Une fois la commande effectuée, le payement vous sera demandé sur le compte BE77 7320 5039 0642 avec comme communication (NOM-PRENOM-PACKBBQ)
La livraison est programmée le samedi 22 mai dans la journée.
En réalisant une commande vous soutenez le projet Originell.
Si vous ne nous connaissez par encore rendez-vous sur notre site internet www.originell.be => Vous y trouverez l'explication complète de notre projet de création de maison en semi-autonomie pour jeunes filles en situation de handicap mais aussi notre web-shop.
Nous vous remercions d'ores et déjà pour vos commandes et de l'intérêt porté à notre projet.
Nell, Jérôme, Florence et Jean-Marc
Pietro Del Guigiudice garde le moral et espère vite rouvrir la Trattoria Da Pylesia à Anthisnes. - FB
L’Horeca tente sans cesse de se renouveler pour survivre en pleine pandémie. À Anthisnes, la Trattoria Da Pylesia de Pietro Del Guigiudice et de son épouse va installer un frigo-vitrine avec des plats à emporter 24h/24 dès la mi-mars (entrées, plats et desserts).
Ce frigo-vitrine sera installé sur le trottoir en dessous de la terrasse du restaurant. « Nous proposerons des entrées, des plats et différents desserts qui changeront chaque semaine. Ce frigo-vitrine pourra être rempli plusieurs fois par jour ».
Article à lire dans La Meuse.
Page Facebook
Devenirs ASBL. Soutenez-nous durant cette période en commandant nos délicieux plats à emporter !
* Nouveau menu Take Away. Menu des Réservation au 085 51 20 14. Menu des 22, 23 et 24 janvier
* St Valentin au coin du feu par Le Coq aux champs Take away - 12 & 13 février. www.lecoqauxchamps.be
A lire également dans l'Avenir: Christophe Pauly (Le Coq aux Champs) désigné chef de l’année par Gault & Millau Belux (23 nov. 2020)