Restaurants
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Jacob's Restaurant recherche des stagiaires IFAPME et étudiants en salle et en cuisine
JOB ALERTNous sommes à la recherche de stagiaires IFAPME et/ou d'étudiants, en salle et en cuisine pour nos restaurants.N'hésitez pas à partager la publication !Merci et à bientôt -
Nandrin. Retrouvez les plats signatures du Jacob’s à réchauffer chez vous avec le menu Take-away!
Découvrez nos menus du week-end !Retrouvez les plats signatures du Jacob’s à réchauffer chez vous avec le menu Take-away!Toujours au menu cette semaine, les Asperges blanchesPassez vos commandes jusqu'à midi le jour de l'enlèvement (vendredi et samedi, enlèvement au restaurant de 17h à 18h et le dimanche jusqu’à midi)Pour réserver votre menu :085.31.37.44commandesjacobsrestaurant@gmail.comLivraison dans un rayon de 10 km autour du restaurant (commande à partir de 100€)Comme tous les vendredis, samedis soirs et dimanche soir,Emportez chaud directement au restaurant nos préparations maison prêtes à déguster avec notre service « Pick-Up »Pour cela, pas besoin de réserver, nous vous attendons vendredi et samedi soir de 18h à 20hJacob's RestaurantBar & grill• Steack'House • Restaurant • Bar • Grill • Ouvert : Midi et soir. Fermeture : Mardi et mercredi. booking : reservation@jacobs-restaurant.comRoute du condroz 211 4550 Nandrin, BelgiqueLien permanent Imprimer Catégories : Nandrin, Plats à emporter, traiteur, Restaurants 0 commentaire Tweet -
Le coq aux champs: congés du 4 au 18 avril inclus
Nous serons en congés du 4 au 18 avril inclus. Le Take away sera de retour dès le 23 avril.Nous vous souhaitons de belles vacances de Pâques.Catherine & Christophe
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La Trattoria Da Pylesia va installer un frigo-vitrine accessible 24h/24 à Anthisnes
Pietro Del Guigiudice garde le moral et espère vite rouvrir la Trattoria Da Pylesia à Anthisnes. - FBL’Horeca tente sans cesse de se renouveler pour survivre en pleine pandémie. À Anthisnes, la Trattoria Da Pylesia de Pietro Del Guigiudice et de son épouse va installer un frigo-vitrine avec des plats à emporter 24h/24 dès la mi-mars (entrées, plats et desserts).
Ce frigo-vitrine sera installé sur le trottoir en dessous de la terrasse du restaurant. « Nous proposerons des entrées, des plats et différents desserts qui changeront chaque semaine. Ce frigo-vitrine pourra être rempli plusieurs fois par jour ».
Article à lire dans La Meuse.
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Neupré. Le restaurant gastronomique, Le Chêne Madame, ferme définitivement ses portes
* Triste nouvelle à Neupré: le Chêne Madame ferme définitivement ses portes (La Meuse)
Touché de plein fouet par la crise sanitaire, le restaurant bien connu « Le Chêne Madame » ferme définitivement ses portes. « Dans mes pires cauchemars je n’aurais jamais imaginé un tel délai de fermeture », commente Pauline Maclet, une des gérantes, en évoquant les mesures restrictives qui touchent l’Horeca.
* Le restaurant Le Chêne Madame, c’est fini (L'Anenir)
Il y a trois ans, Pauline Maclet reprenait le restaurant «Le Chêne Madame», pour redorer le blason. Aujourd’hui, l’aventure se termine.Voici la lettre publiée par la propriétaire sur la page Facebook du restaurant:
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Condroz, guide Michelin. Toujours deux étoilés condrusiens et une nouvelle étoile verte !
* Marchin: la cheffe Arabelle Meirlaen décroche une étoile verte au Guide Michelin
Cette année, le Guide Michelin Benelux lance « l’étoile verte » en Belgique, aux Pays-Bas et au Luxembourg. Un prix qui récompense l’engagement d’un chef en faveur de la durabilité. La cheffe déjà étoilée Arabelle Meirlaen, installée à Marchin, vient de l’obtenir...
Pas de changement dans notre arrondissement, Philippe Fauchet (St-Georges), Christophe Pauly (Tinlot) et Arabelle Meirlaen (Marchin) sont toujours les trois seuls chefs étoilés de Huy-Waremme, ils ont réussi à conserver leur étoile, pour rappel remise en jeu chaque année. La Meuse H-W* Nos étoilés, pas obsédés par une deuxième étoile au Michelin. L'AvenirMichelin 2021 - 17ème année étoilée. Merci ! Merci à vous, à tous ceux qui nous soutiennent de près ou de loin. 2020 a été l'année de tous les défis. 2021 sera, nous le souhaitons, l'année de tous les possibles. Une année pleine de saveurs, riche en découvertes et nouveautés... à partager avec vous ! www.lecoqauxchamps.be* Nouveau menu Take Away. Menu des Réservation au 085 51 20 14. Menu des 22, 23 et 24 janvier
* St Valentin au coin du feu par Le Coq aux champs Take away - 12 & 13 février. www.lecoqauxchamps.beA lire également dans l'Avenir: Christophe Pauly (Le Coq aux Champs) désigné chef de l’année par Gault & Millau Belux (23 nov. 2020)
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